Ну легко так рассуждать опытному трейдеру. А так всё просто. Ведь можно торговать и зарабатывать. Стратегий много и можно выбрать под себя. Изучая управление капиталом, скажу, что совершенно нет ни какой разницы с каким объёмом торгового лота...
USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...
Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
Ethereum - это революционный блокчейн, который выделяется своей мощью и инновационным потенциалом. Проект уже зарекомендовал себя как ключевой игрок на криптовалютном рынке, демонстрируя значительный прогресс в развитии и технологических...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...