#USDX вчера так и не смог настроить восходящее движение, а только достиг промежуточный уровень 101.25. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они тут же развернули индекс доллара в сторону юга. Сегодня продвижение вниз, продолжилось, и в итоге,...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются расшевелить рынок в свое направлении и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Рад приветствовать форумного друга ! У меня тоже сейчас практически нет времени на форум. Через недельку отпуск, тогда может активизируюсь. Ты знаешь, Вадим, я не уверен, что тенденция сейчас лонговая. Оно как-то всё меняется чуть ли не каждый...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: От флета перешли к торговле в узком диапазоне. Пара...
Добрый вечер! USDCAD. Вот и меня так получается, что на канадском долларе больше сейчас вероятность уйти на продолжение нисходящей коррекции с поглощением локальной волны роста от 141,44 и на тест первой зоны сильной поддержки 141,21-140,95. Думал...