Поверьте, мне такая прибыль будет всегда приятной. В нашей торговли не должно быть определённого процента прибыли. Надо просто брать и зарабатывать, сколько заработали прибыли - все ваше, сразу же ставьте на вывод. Если вы говорите о долгосрочных...
Бывает трейдеры специально пропускают благоприятные входы в рынок, чтоб проверить свою систему, насколько она отточена до идеала. Если же трейдер пропустил движение, на котором он мог заработать, это не означает, что он потерял возможность...
Информация о свечах и фигурах в чистом виде не приносит денег, и дело не в том, что люди плохо учатся. Один трейдер нарисует треугольник и войдёт в рынок, другой на том же графике увидит ложный пробой и встанет против. Оба используют один учебник,...
Я основательно изучила новостной календарь в выходные, но сразу скажу, что лучше бы я этого не делала. Такого себе нафантазировала. Я отвечаю со значительной задержкой, лонги на данном этапе конечно мжно рассматривать в качестве коррекции к...
Приветствую коллеги! #RIPPLE — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 1.4428–1.4442 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 1.4428–1.4442 XRP сформировал...