NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...
Стоит ли подписываться на платные сигналы? Ответ — Нет! И вот причины: 1) Таким образом, вы никогда не научитесь торговать сами (принимать самостоятельно решения) 2) Сигналы всегда продает только самая низшая каста "трейдеров-лузеров" (инфоцыгане)....
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD торговля и по сей день ведётся в области покупок и две вершины в 34 фигуры есть, но потенциал для роста есть и удержание цены выше уровня 1.3251 это подтверждает, но цена уже приблизилась к этой...
Доброго. В рамках текущего восходящего тренда на валютной паре EUR/USD наблюдается устойчивая динамика пробоя локальных минимумов, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего движения в северном направлении. Анализ динамики цен на...
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...