В результате вчерашнего снижения по паре GBP/CAD продавцы сумели сначала дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 1.8825, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
Текущее ценовое образование GBP/JPY говорит о том, что изначально в этой области могут образовать боковой ценовой канал. Это могут сделать для того, чтобы произвести набор новых торговых позиций по объёмам. Когда набор закончится, может произойти...
На сырьевом спот рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, основной сценарий предполагает продолжение нисходящей коррекции в рамках второй волны. Альтернативный сценарий предполагает окончание второй волны моделью...
Привет Иришка, я вот как разу у себя в дневнике отчет выложил по результату торговли за прошедший месяц. Если глянешь, то интересно твое мнение на счет улучшения. Пока думаю, что стоит применить тактику от Пензера. То есть после получения...
По паре GBP/USD так само, не получили никакого существенного роста, снял ликвидность в визе стопов продавцов вблизи сопротивления 1.3504 и остались практически ниже данной зоны сопротивления. Ну а если честно, то основной план по данной паре у меня...