EUR/USD На часовом таймфрейме пока есть все симптомы к тому чтобы снижение продолжалось и дальше. Это по временным циклам, тут прошли точку возможного слома внутридневной тенденции и обозначили намерение идти дальше на юг. Только цена пришла к...
Приветствую! А что у нас там по фунту? Последний отчет СОТ вышел не очень, точнее он показал динамику отвечающую падению цены GBPUSD ну или как минимум болтанке на месте: В то время как за отчетную неделю почти 5 фигур роста. И в данном контексте,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о...
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше разгонять небольшие счета. Я бы лучше стал разгонять 10 небольших счетов, чем один крупный, который по размерам был равен десяти небольших. Маленьким счетом можно вести торговлю с большим риском, с целью...
Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.85763 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...