Мне по фиг, я на все их отключки уже не реагирую. У меня теперь пасечный сезон. У меня работа и я, как пчёлка при роении...... Завтра на пасеку, но с обеда, раньше ехать ни как, пчёл с утра холодно смотреть. Ободняет, так вычистим ульи, слабым мёда...
Очень интересная мысль. Знать реакцию толпы, а не то, что рисует график. Ну, вообще-то толпа и работает по графику и потому, что на нем нарисовано. Или ты по кофейной гуще торгуешь? Биткоин (Bitcoin). На данный момент стоимость нашей главной...
EUR/USD Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось со своего прошлого прогнозного графика Н4. На нем мы видим что с уровня 1.1527 я советовал продавать пару евро/дол к нижней границе северного канала, пересечение с которой вырисовывалось на...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас на GBP/NZD спустился на ступень ниже и посмотрел расклад на дневном графике. А вот тут приоритетное направление, без сомнения, уже выглядит в пользу нисходящего движения, которое...
eur-usd. На мой взгляд здесь на паре евро американский доллар на дневном графике очень даже неплохая зона поддержки расположена на 1.15497-1.14163. Так вот собственно если у быка хватит сил от этой зоны поддержки подняться внутрь зоны сопротивления...