В завершении торговой недели пара EUR/USD крутилась вокруг основания третьей фигуры (Тенкан H4), при этом, несмотря на свою прыть, она даже не приблизилась к уровню сопротивления 1.0374 (Мюррея 5.8) и не коснулась уровня поддержки 1.0252 (Мюррея...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...
Да, в целом выходит небольшой плюс, поскольку прибыльные сделки по золоту перекрывают убытки по мазуту, но тоже ожидаю, что и мазут начнёт приносить прибыль и сам перекроет свои убытки, так что всё нормально, но если так пойдёт и дальше, то может и...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...