Не знаю я наоборот чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что здесь невозможно выйти на нормальный стабильный доход, потому как вообще ничего не работает, любой анализ рынка будь то фундаментальные или технический ничего не дают. Потому что...
Так это умный маркетинговый ход просто, заставить людей ставить стоп лоссы, чтобы частями резали свои депозиты. А если два или ещё хуже три стоп лосса сработают подряд, то чтобы вытянуть депозит из просадки, нужно уже восемь, а то и девять...
Вот, интервал 0.6 USDT я разобрался. Это верхний диапазон - нижний диапазон / количество сеток. Получается, что и закрытие одного диапазона сетки это будет в указанном значении 2.45-3.75 ? Но когда увеличиваю сумму инвестиций ничего не меняется в...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.82712. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...