Не знаю я наоборот чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что здесь невозможно выйти на нормальный стабильный доход, потому как вообще ничего не работает, любой анализ рынка будь то фундаментальные или технический ничего не дают. Потому что...
Вся беда заключается в человеческой наивности. Вот это надежда которая умирает последняя, очень сильно портит людям жизнь, потому, что люди не перестают надеяться на чудо, вот и лезут всякого рода авантюры в надежде на то что действительно...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
GOLD Добрый день, коллеги! Золотой актив весь сегодняшний день находится в консолидации. Азиатская сессия окончилась закреплением роста. Думаю, быкам еще дадут заработать сегодня. На Америке вполне целесообразно поискать более выгодные цены на...