USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Давайте,...
По паре - EURCAD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.5026 и минимума - 1.5248. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
По валютной паре AUDCAD наблюдается восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9036. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-се,...
У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...
Приветствую всех. Пара AUD/USD обозначила разворот на коррекцию, продавив свою 3-месячную трендовую. Сейчас она стоит под долгосрочным уровнем в районе 0,63, пробой которого откроет дорогу уже к следующему уровню в районе 0,65. Но пока пробоя не...