Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цена импульсно двигалась в южную сторону из сформировавшегося накопления. По итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по...
На меньшем таймфрейме Н1 по золоту внутренняя структура связующей волны «Х» в составе потенциального восходящего двойного зигзага «WxY» выглядит завершенной в виде расширенного горизонтального треугольника «abcde». Теперь с уровня 2880 ожидаю...
Медленно, но верно приближаемся к нашей цели. Продолжаем ждать пару у нашей поддержки, чтобы накопить значимое количество покупателей для похода в северном направлении. Данный поход явно не будет быстрым и стоит ожидать непредвиденные откаты и...
Несмотря на неплохую попытку покупателей в паре USDZAR начать рост, полноценного разворота пока не получается. Ну, зато сформировали диапазон вблизи 18,3650+/-, который служит сейчас сопротивлением. Если действительно недавний рост был лишь откатом,...