Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
Валютная пара NZDUSD - график D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что...
Привет! То же пришла к такому выводу. Бесполезно разгонять несколько долларов и даже пытаться. Вернее всего лот не завышать, писать посты и спокойно торговать, быстрее набрать депозит можно и больше толку будет. Для того чтобы разгонять скажем, 10$...
Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. И вчера попытки роста ничем не закончились, потому что в...