AUD/JPY. О, есть я смотрю небольшой прокол уровня сопротивления 98.41 на сегодняшней дневной свечке. Радует только тот факт что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась ниже 98.41. Но в целом всё-таки каких-либо резутатов тут я думаю...
Доброго времени суток коллегам ! Цена GBP/USD растет довольно вяло сегодня, цена достигла скользящей СС200 (оранжевая кривая линия) на графике 4 часа и не факт, что цене удастся закрыть таймфрейм выше СС200, хотя попытка такого закрытия сегодня...
Любимица в своем репертуаре. На этот раз она (пара GBP/CHF) решила адекватно отреагировать на позитивные показатели композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...
#CL / Нефть / OILUSD Хорошее снижение цены нефти сегодня произошло. До уровня 74.01 цена нефти опустилась. Могут и ниже опустить цену. Опять Штатам невыгодна дорогая нефть. В общем на графике пока видно затишье, цена торгуется на отметке 74.52. Но...