Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ. Добрый день, коллеги. Хочу познакомить вас с советником АДХ, основой которого является индикатор АДХ и ещё несколько дополнительных индикаторов, которые можно включать или выключать при...
Не нужно выкручиваться. Я написал как есть и так есть. Выкладывай отчёты с реальной торговли, а не картинки. Если я не прав, докажи и покажи. С реального счёта. Я не отрицаю, что у тебя отличный робот и делает прекрасную прибыль. Но пока он её...
Не думаю, что брокер всегда работал, работал, потом получит сумму и смоется. Он же не ждал все время этой суммы. Не закроется. Кому надо было, уже давно закрылись. Если все же существуют опасения, тогда торговать придется на том, что есть. Разгоны...
EURCHF: График М15. Цена ушла вверх к уровню M15 Res C: 0.95622. Если сможет пробить этот уровень сопротивления вверх возможно сегодня сможет подняться к уровню сопротивления H1 Sup: 0.95769. От которого цена может и уйти на снижение в направлении...
Привет! GBP/JPY Если честно, не ожидал такого резкого падения котировок пары GBP/JPY в ходе пятничных торгов, котировки не только опустились к уровню поддержки 194.64 но и пробились ниже, при этом опустившись и закрыв неделю ниже красной скользящей...