Всё нормально. Торговля идёт полным ходом. Форекс мой единственный источник дохода, моя работа. У робота появилось больше убыточных сделок, но единицы. С ограничением сделок всё нормально. Минус отработается не сложно. Новенькое есть, но не совсем...
Вырулил или не вырулил, вот в чём вопрос, всем доброго утра, и движемся дальше к острову и десяти мулаткам. Закрыл немного прибыли, поставил на вывод, жду поступления на карточку. Также передвинул тейк-профит по EUR/USD чуть пониже, хотя можно...
Мы решили немного приостановить разбор по графикам. Будем в своём дневнике писать свои мысли, если они появятся ну и или разгружать изюм, что для торговли очень полезно иногда. Потому что сидеть и думать перед графиком ничего не принесёт. Может...
Терпение это не только твоя проблема. Вот я не хотел в рынок лезть на этой неделе больше, но открыл продажу на SPX. Надеюсь к вечеру что-то накапает. Не хочу эту сделку на долго оставлять, все же дальше то расти будет однозначно. Повелся на...
Очень даже интересно посмотреть на объективный тест Сайнеры! А то, знаешь ли, ходят легенды про штуки баксов, которые не помещаются в тумбочки, а объективных доказательств нет. Единственный замониторенный счет теорию о доходности Сайнеры опроверг,...