#Bitcoin Пошлинное противостояние двух крупнейших экономик Мира пока что на котировках Биткоина особо не сказывается. И правильно: у них своя жизнь, отличная от валютных пар и сырьевых товаров, правда, заинтересованность в крипто-валютах все же...
Чисто с технической стороны вопроса - на дневном временном периоде на GBP/JPY произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 187.04, к тому же закрепление ниже этого пробитого минимума уже произошло, а это значит, что если сетку...
AUD/JPY, W-таймфрейм. Немалых размеров бычья свеча прошедшей торговой недели дала надежду покупателям, что линия поддержки (приблизительно 86.400), работавшая в марте 2023 года, остается актуальной и в наши дни. Тогда цена оттолкнулась в северном...
Сильнейший северный импульс выдали покупатели валютной пары AUD/USD по итогам торгов прошедшей недели. Даже несмотря на геп и новые минимумы, держатели лонгов смогли сгруппироваться и сработать на результат. У меня есть надежда, что северная...
Привет, Сергей! #XAUUSD, D1 У меня уже по продажам срыв сделали. Ушли выше двух уровней. Дальше рост буду определять по предстоящему движению вверх, на котором обязательно появится такое же восходящее сопротивление. Я вижу, что у тебя своё...