SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Цена по серебру на дневном таймфрейме демонстрирует активный рост и также смогла сформировать формацию «восходящий треугольник», расположенную от максимума 14 февраля на уровне 33,40. Если говорить о...
Pathfinder-fx, приветствую. Спасибо, и тебе профитов. На текущий момент курс EURUSD, после вчерашнего пробоя ниже уровня поддержки 1.0760-80, и достигло промежуточной зоны поддержки 1.0725-55. Интерес представляет то, как цену будут двигать дальше,...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-104.902 и 50%-105.364 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает восходящее движение. Эфир позволил получить очень выгодные цены на покупку Профита и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1415 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...