Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...
Рассматривая текущий график фондового индекса #SPX на Н4, можно отметить следующее. В результате резкого пятничного снижения индекса его котировки «нащупали» локальное дно на уровне 6008.5. На данный момент на этом уровне имеем подтвержденный нижний...
Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10724. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ха, ну вот, а сначала было жёстко регламентируемо - на английском и всё тут Тут вопрос-то довольно простой, если есть контент и желание этим заниматься, и главное, чтобы со временем это желание не исчезло, то и проблемы нет. К тому же Елена сама...