Интерес участия в турнирах у писателей и пианистов, может появится тогда, когда получить бонусы за написание постов и черчение графиков будет намного сложнее, чем выиграть приз. А так, зачем рисковать своими реальными, если тоже самое можно сделать...
Я вам более того скажу - если вы уже застряли на рынке Форекс и прошли некоторый период адаптации к потерям и к прибылям - то вы уже его не покинет по собственной воле - никогда, даже при закрытии бонусной программы - вы будите в последствии искать...
По паре EURJPY закрыли торги в пятницу на пределе роста согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах, так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 162.85 - 163.36 и соответственно с открытия рынков пара...
Думаю, что мы имеем дело с началом хорошего южного движения. Я сразу к недельному графику, неделя подошла к концу и можно оценить ситуацию с высоты старших таймфреймов. Цена почти вернулась в широкий нисходящий канал, а недельная свеча -...
как и предполагали, на этой неделе газ (#NG) продолжил свое снижение, несмотря на то, что открытие рынка произошло с ГЭПом вверх, но это только на руку продавцам было - получили более выгодные цены для продаж и двинулись сразу в южном направлении....