Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57087. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.56489 и Senkou Span А 0.56635 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2776.15. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2759.81. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1634...
Привет vik1070. Абсолютно согласен. Продолжаем совершенствовать совершенство. По золоту картинка. XAUUSD Пока всё по винтикам, ровно и без сбоев. Кстати в определении направления "цветные полосочки" просто исходя из сути их построения не могут...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...