#USDX В четверг цена торгового инструмента индекс доллара #USDX покинула восходящий канал в южном направлении, помножив на ноль двухнедельные усилия быков. В итоге неделю закрыли ниже уровня 104,06, который я выделяла как основную поддержку. С...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара хоть и торговалась неровно с суточными колебаниями котировок под 900 пунктов, однако в итоге недели закончила торги на том же уровне, на котором и начинала в...
Единицы могут показать такие результаты. В любом случае на его обучение один день выделяют на реальную торговлю и нужно людям что-то показать. У крупных денег свои причуды. Тут полностью согласен. Он никогда не говорил что здесь будет легко. Вот...