Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.08410, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. Бык сразу же активизировался и начал активный рост,...
Solana Солана с начала дня показывает активную растущую тенденцию и прибила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
EUR/CAD. Кстати очень интересное поведение пары евро канадец, мы вот я смотрю упёрлись в зону сопротивления 1.5830-1.5955 и дальше у быка не хватило сил продолжить восходящее движение. Надо будет посмотреть, возможно рискну на следующей неделе и...
Добрый веер, Руслан USD/JPY М15 Валютная пара USD/JPY завершила пятничныескорее в пользу продавцови признаки возможного начала северной коррекции есть только только на минутных тайм-фреймах. В частности, на М15 покупатели к завершению пятничных...
Так может если и выставлять отложенные ордера, то за границей импульса. Мне кажется поспешили вы насыпать покупок. Сейчас нужно дождаться открытия рынка и потом уже принимать решение по поводу открытия ордеров. Но многие пары начали разворачиваться...