И так по характеристикам рекомендуемый баланс 5000 цэнтов или долларов с мин ставкой 0.01 (для инсты не знаю) По кредитному плечу тоже не подскажу у меня 1-1000. Доходность приблизительно 1%+ в день, за месяц выходит больше 25% Те файлы которые...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как видим север также пытается перебраться в свою зону действия. На графике, цена, после отбоя от 75% уровня поддержки...
Приветствую, хорошего отдыха в этот прекрасный выходной день! AUD/USD Как и ожидалось австралийский доллар продолжает демонстрировать уверенный рост против американского доллара, хотя на данном этапе продолжающаяся торговая конфронтация между...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...