Привет, Рома. Пока три недели на индексе доллара (#USDX) флет и только на этой неделе были первые попытки выйти вверх - небольшая тенденция к повышению цены дальше имеется - есть все шансы, что рост продолжится до уровня Мюррея 1/8 (101.56) и как...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Ну у меня в среднесрок проще, у меня есть последняя не перебитая вверх зона продаж или под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И есть последняя не перебитая вниз зона покупок в...
На прошлой торговой неделе пара EUR/AUD больше придерживалась бокового движения. Ей не удалось ни углубить коррекцию, ни возобновить развитие нисходящего тренда. В основном пара проводила время близ уровня 1.7578 (Мюррея 4.8), совмещенного с линией...
AUD/USD. По данной валютной паре по моему мнению в приоритете только рост в текущей ситуации. После пробоя вверх диапазона у нас сформировался объемный уровень 0.6378, цена произвела манипуляцию на этом уровне и продолжила свой рост, как лично по...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...