Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...
Согласен, на Фунте из замка выбираться сложно. Так-то пока цена ходит технично, то проблем нет, но стоит только начаться тренду и хана. Потому что предугадать на каком именно уровне цена остановится невозможно. Ещё и эти ложные забросы, которые все...
Всякие есть характеры у людей, кто жил всю жизнь в достатке, то они обычно живут одним днем и привыкли к тому, что деньги сами придут и кто-то все их проблемы порешает. Такой себе инфантилизм получается, даже когда во взрослом возрасте уже никто...
#Bitcoin Север мы вчера увидели. Новый максимум тоже получили 109 985.56 в терминале. Теперь попытка всё это удержать после выхода выше нисходящей линии тренда от максимума 108 362.21. Вот чего-то не слышал о криптовалютном резерве США. Особенно у...