Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...
Ослабление японской иены к американскому доллару идёт полным ходом на рынке. Так на графике часовом по паре USDJPY от уровня поддержки 139.90 начался развиваться восходящий тренд. В целом жду роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Четвёртое касание - цена EURCHF пробила уровень 0,9360 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 Минимальная конкурсная программа выполнена - четыре касания, и это только вторник. Не то чтобы я не желаю двум, на данный момент, победителям, остаться до конца в этом...
По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...