Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре USDJPY привело к отбою цены от уровня 147.55 с разворотом её вверх на графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Лучше считаю покупать в сложившейся...
Волатильность по валютной паре EURJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 162.179 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 161.956 и даже имеем закрепление цены над этим...
Наблюдая за валютной парой EURNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.91082 и уровень поддержки - 1.90935. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.91008. Валютная пара...
Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...
NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...