Я вчера до обеда поторговал, взял это движения и все оставил как есть, смотрел что можно было еще одну прикрыть сделку с плюсом, но не стал ее закрывать, думал что все таки выше пойдем, отличный рост был, но вы же понимаете что у меня цены, а не...
Профитного завершения недели, Александр! В принципе можно пробовать аккуратные покупки с возможной доливкой, если вдруг цену по валютной паре евро/доллар спустят ниже. Уровни ближайшей недели: сверху практически единственно сопротивление - 1.0425,...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.83739 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.84108, мой акцент...
Несмотря на попытки продавцов евродоллара развернуть котировку в направлении средне срочного нисходящего тренда покупатели рискового актива имеют хорошие шансы потрогать отметку локального максимума 1.06300 в области шестой фигуры дорогие друзья и...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...