Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
По идеи если сделку открываешь, то ты как бы уже уверен что она в профит отработает. Не будет же трейдер заходить в рынок если есть сигнал по торговой системе, но он думает что цена в ту сторону не пойдет. Вот текущая ситуация на GOLD. Скользящие...
И вам доброе утро, Олег Сергеевич! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD торговала флет 1,2987-1,2978. Сейчас цена находится на 1,2981 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2978-1,2969....
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
AUDCHF. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...