EURJPY D1 Торгуется пара выше скользящих средних, на графике нет никаких дивергенций. Торгуется около сопротивления 163.454. Если пробивается это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по покупкам тогда будет сопротивление...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
Мы вообще удивительные создания, которые по своей природе уникальные и других таких организмов, и вообще такого же сложного устройства нет ни у кого. Наши возможности настолько велики, то если их пытаться оценить какими-то достижениями науки и...
Дальнейшее снижение цены не за горами на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего тренда. Опять линии енвелопес устремились в южном направлении, а гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но сейчас готовится к развороту. На...