EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется она выше сопротивления 1.07766. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление, то приоритет здесь за ростом до...
Bitcoin все же удержался выше достаточно важной точки, это трендовая линия. И в нее упирались мы довольно долго, теперь вот пробили ее. Безусловно пока пробой носит скромный характер, тем не менее, он есть и его нельзя не заметить здесь....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут, если вспомнить, то только при первом упоминании об этом фоне в Германии дало EUR/USD совершить ралли на позапрошлой неделе, когда пара выросла с середины 3-й фигуры вот к 9-й фигуре за пару дней. А там только...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Новозеландский доллар вчера смог серьезно укрепиться, в том числе в паре NZDCHF. Этот рост позволил покупателям без проблем преодолеть первое сопротивление, но чтобы подтвердить серьезность настроя, нужно бы еще закрепиться выше 0,5135, а до этого...