Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...
Коллега, утро доброе! Действительно - золото придало ускорения всем мажорам. И EUR/USD не оказался исключением в этом хороводе. Как Али-баба в фильме Джентльмены Удачи: все побежали, и он побежал )) Сразу скажу - глянула общую картину по дневному...
Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Роман, приветствую! Мда, красивый заветный уровень у нас взят. Не понятно - что теперь будет у нас дальше. Мое мнение все-таки крутится около развертывания на снижение. Обо всем - по порядку: - на дневном графике по волновой технике у нас...