GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
Стоит отметить, что на сегодняшний день паре USDCAD является самой весёлой и волатильной. При чем серьёзно гуляем в обоих направлениях, все ближайшие цели сняли. А сегодня вновь провалился и это при том, что цены на нефть под давлением, что конечно...
Один процент убытка, на каждую открытую позицию был выбран мной неслучайно. Как показала практика именно такое сочетание стопа к профиту (1 к 3) приносит максимально возможную прибыль на длительной дистанции. Так же столь незначительный убыток...
EUR/USD Ну вот Дональд Трамп и вступил в должность, и уже начал «махать шашкой». Первым же делом он подписал указы о выходе США из Парижского соглашения по климату, Всемирной организации здравоохранения и заморозке финансирования зарубежных программ...
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...