Доброго всем дня. По паре USD/CHF сегодняшние торги происходят под не большим северным давлением. Пара торгуется выше поддержки 0.9015. Пока у меня определенности по этому инструменту нет. Пара может развить северное направление в случае какого то...
Приветствую тружеников, поклонников евро профита! Несколько слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы. EUR/USD тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 152.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 151.30. При сломе структуры придется фиксировать...
Мне бы так Фунт провалился бы как у тебя Евро, цены бы ему не было. Пока же лишь нервы трепет. Но это всё временно, я всё же верю что Евро сходит к твоей отметке и Фунт тоже выше потянется это однозначно. Но пока видимо либо нет сил, либо ждём...
Доброго всем дня. По торгам пары NZD/USD как и по ее аналогу AUD/USD на сегодняшних торгах пока волатильность упала заметно. Пара пока торгуется в боковом диапазоне. текущая цена по этому инструменту 0.5709. По индикаторам пока разнонаправленно....