Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 96.026. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8120 и 0.8090, с обязательной фиксацией на уровне 0.8150, стоп лосс ставим на уровень 0.8070. Покупки на часовом...
Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.82168 и 1.81252. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую! Да, когда уже в сделке, советовать что-то поздно... Не знаю, по рисунку не очень понятен момент входа, но последние движения в рамках дневного таймфрейма были больше в пользу продаж: импульс вниз в начале месяца, потом откат и разворот...
Ответ на Ваш вопрос очень даже простой. Необходимо внимательно прочитать мое сообщение, и попытаться понять то, о чем я пытался сказать. Если я высказался коряво, и не понятно для чьего-то понимания, то переспросить, уточнить, о чем идет речь. В...