Прогноз мой оправдывается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда снижается цена. Лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Вторую подряд медвежью свечу пытается рисовать дневной график данной валютной пары. Такое впечатление, что северная волна достигла своего пика и начала откатываться в сторону линии поддержки обозначенного тренда. Ничего страшного, - скажу я...
Привет. Да, зажали евро крепко между поддержками и сопротивлениями 4-й фигуры: Сверху давят медведи, снизу цену удерживают быки. Кто победит в итоге? Я ставлю на быков, так как вниз идет коррекция к восходящему импульсу, который прошел в рынке на...
Валютная пара USDCAD - сегодня в середине недели предлагаю рассмотреть график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать...
EURGBP - D1 Отличная пара которая демонстрирует разницу в ценообразовании евро и фунта, так как они имеют мощную корреляцию по рынку и ходят в одинаковом направлении. В этой валютной паре можно заходить на короткие скальпирующие дистанции что...