Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8964. На случай роста стоимости до 0.9047, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8881. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
А успешность игрока разве определяется тем, что у него нет учеников или есть? Человек может очень красиво, или наоборот странно, говорить, но не умеет объяснять или показать свои успехи. Для примера можно взять Герчик. Его истории таксиста в США...
EUR/USD Привет По паре Евро / Доллар США на дневном графике интересно то, что каждая последовательно усиливающаяся активность игроков выше уровня 1,0375 в результате приводила к снижению курса. И с понедельника ожидалось продолжение падения к...
Разве форекс не игра? А что это тогда? Вы делаете ставку на рост или падение цены любого актива, не покупая ничего и не продавая, а потом ждёте, когда ставка выиграет, но чаще всего проиграет. А то, что я отслеживаю новости, связанные с нефтью, так...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.22. Если цена поднимется до 155.77, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 154.67. Ближайшие новости могут поменять...