Я сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию уже на дневном тайме и могу сказать, что и на этом графике есть моменты, которые могут смутить, по крайней мере, они не дают какой то определенности и привлекательности для...
GOLD / Золото / XAUUSD Увы, но форум не подцепил мои скрины, а я поздно увидел и не успел отредактировать. Поэтому повторю их еще раз, чтобы было понятнее, о чем речь. Смотрите, красная кривая фьючерса продолжает расти. Она показывает, что каждый...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! Если смотреть пару по подвалу, то у меня получается так, долго срок, средне срок и внутри дня мы сохраняем пока что медвежий настрой. По Зигзагам в режиме МТС, всё выглядит как в подвале, Д1 и Н4 отрисовали свои...
Я не знаю, игры плохи торгуя сырьем, например тем же золотом, нефтью или нашем. Валютные же пары куда проще ходят на рынке, и там да, можно без особых усилий взять достаточно крупное движение, чем по нефти, которая просто напросто ходит отсюда туда...
GBP/USD таймфрейм D1 . Цена находится в диапазоне 1.2577 и 1.2088 , тренд сохраняется нисходящим в текущей ситуации . Я пока не буду торговать данную валютную пару пока цена не достигнет какого либо из уровней . Просто в таких недоходах очень...