Я как-то вчера попыталась что-то урвать с рынка. Немного отщипнуть вышло... Сложность в торговле USD/CHF была не только вчера, но и на сегодняшнее утро. Да, в ходе вчерашних торгов была осуществлена попытка валютной пары пробиться выше локального...
Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12420. В данный момент на дневном графике находится в ярко выроженном нисходящем тренде. В верхней части нисходящего канала. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снижения. Индикатор RSI находится в зоне...
Минус никому не хочется получать, но он по сути тоже часть торговли. Но это если я торгую со стопами, то готов с ними мириться, а вот когда без них, то тоже усредняю так чтоб вытянуть в общий плюс. Хотя сейчас всё чаще стал закрывать не полностью...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8373) Если на меньшем...