Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что ситуация на дневном графике у нас достаточно неравнозначная. Дело в том, что весь ночной южный геп...
Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк развернулись в северном направлении....
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Меня немного смущает в плане севера южная дивергенция по Stochastic и она как раз на разрыве случилась. При этом, есть уже три вершины и межу первой и второй уже сформировалась дивергенция в подвале. 0,9096...