Про конфликт интересов интересно. Тоже думаешь он есть? Я то надеялась, мы там будем торговать на реальных счетах, просто они нам 80% прибыли отдают, а остальное себе. Вот не понимаю, зачем один из трех отборов только проходить, а остальные...
На фоне общего усиления доллара по рынку цена GOLD также круто просела в моменте сегодня. Но в данный момент быки активно тянут цену наверх, что вполне логично, так как инвесторы спасаются от неопределенности, связанной с действиями президента...
Итак быки немного оживать начали по EUR/USD. Видна работа покупателя от поддержки 1.0215. Посмотрим, как дальше будет развиваться американская сессия? Для продолжения роста нужен негатив по американской статистике. Любой негатив по данным будет...
Добрый вечер. Серебро (Silver) пока не может продавить верхнюю границу своего диапазона в середине 31-й фигуры. Как уже писал, прохождение этой границы откроет дорогу уже к локальным максимумам в 32-й фигуре. Учитывая, что золото рах за разом...
Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...