EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная торговая неделя 2025 года. Чем примечательна была эта неделя? Самое главное событие - это инаугурация Дональда Трампа. Хотим мы или нет, но это событие развернуло рынок, скорее...
Сегодня опубликован отчет платежной компании #AXP American Express Company. Результаты доходности превзошли ожидания аналитиков, выше прошлого отчетного периода и аналогичного периода прошлого года. Актив в устойчивом восходящем тренде. На открытии...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. И в том числе сегодня обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 0.57, хотя уже для меня нет каких-то...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...