10.01.2025 Сегодня в уходящую пятницу я рассмотрю еще несколько криптовалют, начиная с главной - Bitcoin (BTC). По главной монете есть интерес увидеть снижение, однако старший минимум не был сломан, если говорить про уровень 90955. А так, если...
Доброго вечера. На USDCAD сегодня мы все-таки увидели движение на север, катализатором стали соответствующие новости по баксу, которые вышли действительно мощные, что и спровоцировало рост зеленого повсеместный. Ну и в итоге свечку мы нарисовали...
Коллега. Вы ведь понимаете, что инструментов валом много? Часть из них бывают, что стоят в ступоре своей буксировки на ровном месте. Каждую пару рассмотреть внутри дня и на кратко сроке, как я это делаю сложно. Но если я не ошибаюсь и читал ваше...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse,...