Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.83611. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Вот мы и пришли с тобой к тому мнению, что анализ валютных пар начинаем проводить не через то увеличительное стекло. Привет дорогая! Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...
И где твоя империя сейчас? Там укатали цену в ноль, от листинга она провалилась в 10 раз и тебе тупо повезло что крипта вся росла, тогда биток вырос в 2 раза практически как трамп выиграл, не выиграл бы трамп то ты там получил бы убытка нормально....