Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 31.01 25г. по EUR и USD....
Доброго дня. Сползание цены продолжается, но это трудно назвать уверенным нисходящим трендом. По этой причине я тоже далеко на юг не смотрю, даже непонятно от какого уровня должны развернуть на север. У меня ещё есть поддержка на 71.80, которую...
Приветствую всех участников форума! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1030. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...
Доброго дня! Судя по всему на этой неделе северная коррекция по торговому инструменту #USDX немного затянулась, потому что мы видим, что цена уже сумела сломать свой нисходящий канал и вполне уверенно закрепилась выше уровня 107.70, от которого я...