Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1030. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете №015 продолжается. Баланс на сегодня 31.01.25г. составляет 3189.90$. Процесс разруливания успешно завершён с...
Не могу уверенно сказать, что интуиция помощник в этом, но и она играет большую роль в торговле, то что цена должна была отреагировать на новость, это сто процентов, было бы, надо было отложенные кидать от текущей цены в обе стороны, я сам конечно...
Все эти миссии конечно очень хорошо, целую монету дают, но опять же вопросы остаются открытыми, а вернее один главный вопрос, уходит ли проект с ТОН или же нет, это же все происходит в телеге, если они уходят то значит кошелек в том виде в котором...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...