AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
#CL / Нефть / OILUSD Вадим привет, хорошего выходного дня! Ситуация на рынке нефти продолжает оставаться неопределённой, огромное количество разнонаправленных факторов не позволяют котировкам выбрать направление, хотя медведи всё же сумели...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Сергей! И хороших выходных всем. Ну это вариант по технике зигзагов на Н4, и здесь у меня как бы два варианта. Или вторая красная коррекционная волна вверх с Н4 закончится на уровне в 50 % по фибо на 1.08419....
Предположим у меня магазин. Предположим, я торгую средствами от комаров. Закупился по 10 руб. за штуку, пытаюсь продать по 15. Сезон закончился, спроса нет, товар остался. Мне приходит купец и предлагает эти средства за 9 рублей. Сезона нет. Но 9...
Привет! GBP/JPY Если честно, не ожидал такого резкого падения котировок пары GBP/JPY в ходе пятничных торгов, котировки не только опустились к уровню поддержки 194.64 но и пробились ниже, при этом опустившись и закрыв неделю ниже красной скользящей...