До USD/CAD и его раскладу на графиках внутри дня, вчера "руки так и не дошли", а сегодня листая пары и ситуации, и глядя на рабочий тайм канадца Н4, могу сказать, что, даже, удивился в некотором роде, настолько все четко, логично и технически...
Теперь все тоже самое по аналогии, только, уже с GBP/USD, так сказать, для сравнения и при сравнении, могу сказать, что есть некоторые интересные моменты. Итак, GBP/USD за март месяц, тоже, сформировал бычью свечу, правда, чуть меньшим диапазоном,...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я настроена на снижение. Но оно что-то пока у нас никак не начинается. Как видно по скрину нижу - вот уже месяц почти просто флетим. На сейчас границы боковика: 1.2869-1.2970. Вроде как получается, что оттолкнулись...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении чётного уровня 2/8,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2730. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2781. Цена закрытия предыдущей свечи...