Биткоин сейчас балансирует на грани важных уровней, и ситуация выглядит неоднозначно. Цена уперлась в 200-дневную скользящую среднюю — это как раз та зона, где решается, продолжится ли рост или начнется коррекция. Быки активно штурмуют этот рубеж,...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8438 с разворотом ее вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы...
Так сдай а аренду лишние метры, начни свой путь в арендный бизнес Со мной вообще ничего делать не нужно. Ага расскажи это кому-нибудь другому, вот 25 это самый расцвет сил. Я же написал, что там и девочка будет соответствующая, в этом мире...
Привет! В прошлом году была тема у одного блогера. Он продвигает блокчейн сеть Decimal, и к нему обратились строители, которые строят готовые дома под продажу. Им нужны инвестиции. Не знаю сделано или нет, но будут оцифровывать этот бизнес через...
Как это так, в любом случае да еще и без рисков будет увеличиваться капитал. В большинстве случаев трейдер просто в первый же год не покажет прибыли своей торговли, после чего, на второй год часть из тех, кто в прошлом году заработал, уже тоже...