GBP/JPY. Хочу понаблюдать в дальнейшем за парой фунт японская йена, просто если вдруг так же как на истории начнётся поджатие к зоне сопротивления 194.390-195.500, в таком случае это будет очень даже неплохой сигнал для входа в покупку. Правда...
EURJPY W1 Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге пара пробила...
Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...
Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...