GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по данному активу пытается провести коррекцию и как мне кажется еще не достаточно глубоко, после сильного тренда, с другой стороны могут с имеющих уровней продолжить...
Положительные свопы не могут мешать, но они могут измениться в обратную сторону, поэтому за ними нужно приглядывать. По нефти свопов нет, но есть экспирация, так что в долгую тоже торговать не получится. Как и в криптовалюте, на валютных парах своп...
GBPUSD А у меня его (заработка) просто нет (так что не завидуй). Привет, Таня, профита тебе и побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Визуально-глобально тренд нисходящий никуда не делся. По моим тараканам...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPUSD выходит восходящий на графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.2100. Настрой у покупателей сильный. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...