Я это так это понимаю, что у каждого своя торговля, но я по чуть перестраиваюсь в своей торговли, хотя понимаю, что еще много ошибок у меня чтобы исключить эти ошибки то сразу не получиться, сильно спешу в торговли, не могу держать сделки с плюсом,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50895. Расположение котировки...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8409. При поднятии цены графика до уровня 0.8442, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8376. Возможно, что в рынке...
Приветствую Вадим. Рассмотрим валютную пару EURUSD. Да закрепиться выше уровня 1,0500 евро в пятницу так и не удалось, но думаю на текущей торговой неделе всё-таки есть неплохие шансы закрепиться выше данного ключевого уровня. На данный момент...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2768.29. При достижении цены уровня в 2785.49, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2751.09. Но данная ситуация может...