Валютная пара CZKJPY на дневном таймфрейме, по итогам вчерашней сессии, сформировала сигнал, похожий на "поглощение". От нижней границы диапазона это уже не первый сигнал, но расчет на то, что котировки вновь намерены пройтись до верхней его границы...
Доброго времени. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться и к росту нет факторов и подтверждений. А вот продажи всё ещё остаются актуальными и в приоритете на торгах. Так что предпочтение пока всё ещё стоит отдавать продажам. На четырёхчасовом...
Тут есть тоже момент, просто его выставить или же выставить с умом и логично как-то. Да и многое в принципе тут важно, на сколько понимает движение цены, сам трейдер. Кто может вообще успешно может торговать с соотношением стоп-лосс 2 к 1...
Средний ход вам может что-то сказать о том когда закрывать сделку если вы торгуете внутри дня. Но это не значит что не нужно ставить стопы, потому что далеко не уйдешь - можно и на 2 и на 3 дневных движения попасть. Хорошая новость может так...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...