GBPUSD Согласен с тобой, Влад, по поводу того, что сейчас можно и нужно идентифицировать боковик. Увы, никуда от него не деться . Хотя сейчас котировки валютной пары GBP/USD торгуются возле его верхней границы 1.2677. Мне нравится идея с пробоем...
Привет, коллега kpokodull ! Да, уровни 1,05 и 1,06, а также 1,07 являются препятствиями и конечно закрытие таймфрейма, особенно дневного, выше соответствующего уровня будет давать сигнал для движения выше. Считаю, что задачи для цены по коррекции...
Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...
Кого покорил Цезарь? За несколько первых лет войны Цезарь покорил многочисленные галльские племена и одержал верх над несколькими германскими племенами, совершавшими набеги на Галлию. В 56 году до нашей эры полномочия Цезаря были продлены еще на...
Нерешительность – одна из главных проблем, с которой сталкиваются трейдеры, особенно новички. Рынок даёт сигнал на вход, но вместо уверенного решения появляется сомнение: «А вдруг развернётся?», «Может, подождать?». В итоге либо упускается хорошая...